Из сумрака аллей - в долину Солнца...

Лора Дан
Из сумрака аллей - в долину Солнца, -
Туда, где слышен сердца нежный звук.
Туда, где лёгкой птицей - из оконца
Надежда послана в Мир. Предан друг
Там чистою Душою. И скорбь тает,
И счастье - яркой бабочкой летит.
Туда, где флейта дивно напевает
Любви, восторга радостный мотив.

Из сумрака аллей - в долину Солнца...

(Фото автора).