Чудеса

Кираи
Говорят, чудес на свете нет
Говорят, все это сказки
В детство бег

Говорят, но верят всей душой
Чудеса наступят
Лишь не будь слепой

Подари себе
Волшебных чувств каскад
Чудеса приходят к тем
Кто жизни рад