Дар!

Генрих Миг
Душа моя порой как ветер
Бушует,сразу ураган,
А вот смирилась,добрый вечер
Букет цветов,для вас мадам

Вот радуга встаёт, мерцает
Душа,в полёте всё познает
Порой цветком вот фейерверк
 А вдруг бриллиантами на верх
Бывает так,в облёт весь Шар,
Вот это круто, БОГА ДАР,

Душа моя а-кк ум-у-я-тор
И в тоже время самолёт,
Порою это главный фактор
Запас иметь вперёд,облёт,

И вырываясь с тела смело
Запас оставить лишь глазам
И вырваться да так умело,
Вперёд! К весёлым Небесам,

Заряд я бодрости Летучей
Сейчас кому-то просто дам
И разукрашу с громом тучи
Оставлю только искру нам,

Чтоб завести однажды тело
И по цве-точкам походить,
Ведь сею их всегда умело,
Чтоб Незнакомке? подарить.