Последние снежинки

Кираи
Последние снежинки дарит небо
Летят, кружатся в вальсе над землей
Последние, холодные метели
Несет по полю ветер удалой

И хочется, свободной, полной грудью
Вдыхать последний запах холодов
Снежинками шагает поминутно
Безмолвие и вечность городов