Тёплый домик в старенькой деревне...

Елена Киргизова
Тёплый  домик  в  старенькой  деревне:
Два  окошка, ветхенький  забор...
Да  деревьев   благостные  ветви,
Что  уносят  в  сказочный  простор...

Кое-где   трава  уже  пожухла,
Чудо-Осень  будоражит   взор...
Чистота  задумчивого  утра
Навевает  тихий  разговор...

Не  грусти, деревня  дорогая,
Ты – дыханье  непростых  времён...
От  всего  безоблачного  края
Приношу  немыслимый  поклон...

       ________________
               
       22 марта 2018 года,
                Москва