Мой прекрасный сон

Кираи
Ты, мой прекрасный сон
Ожившей, вдруг картины
Ты мой и день и ночь
Мне не нужны другие

С тобой мне солнце светит
А ночью звезд мотив
Звучит тихонько в песнях
Нам в песнях на двоих