Рецензия на спектакль Бумажный брак

Сте Фанни
   Ты хочешь Бога рассмешить?
      Придумай план,
    Улыбку горечи ты не увидишь...
  Лишь прижигая раны солью слёз,
    И встав с колен,
          Мы обретаем опыт...

  Обычная история:
    Она -
      жизнь положив на доказательство любви -
               терпит фиаско...

  Он,
     с точки зрения нынешнего большинства,
   весьма успешен -
     Характер вздорный...
  Впрочем,
      деньги перевешивают,
 всё покупается - в этом Он уверен...

  И вот два мира встретились,
     Разочаровываясь в своих ценностях порой...
 Циничность их отталкивает сразу.
   Сидишь и размышляешь -
              ну зачем я здесь?
  Вдруг...
          Бац!!!
    Мелькнёт оттенок истинного чувства...
  Как из ушата обливают ледяной водой...
   А шелуха тщеславия слетает,
 И обнажая грань Души
      Одну вслед за другой...
    Переживая катарсис -
        Сердца меняет...
 

  Близился конец истории...
    И никому Ненужные -
       становятся Людьми...
     Не строят замки,
   выбирают Путь Любви...
      Стирая горечи улыбку...
   И прижигая раны солью слёз -
     Встают с колен...
          И обретают опыт...

17.03.2018