Таврия

Мария Дудник 2
            По Таврии степям,
            По балкам сырым
            Гуляли махновцы
            На конях своих.
    
            И как тут докажешь,
            Кто прав,кто неправ ?
            От братней руки
            Часто падает брат !
      
            А воля - как птица !
            А правда - у Бога !
            В росистое утро 
            Уходит дорога.   
   
    
       1983г.