На перепутье

Светлана Артемьева 6
Вернувшийся из плена,
Из плена глаз её,
Меня ты равнодушно
Позвал в житье-бытьё.
Я бешено молчала,
В молчании просила,
И, губы сжав, кричала:
«Пойми мне не по силам».
И не могла остаться,
И не могла уйти,
Ох, счастье и несчастье –
Ты на моем пути.

       
          Картинка: интернет