не плачь, моя красавица

Александра Липустина
не плачь, моя красавица
и не кляни меня
все на земле меняется
умрет любовь твоя.
не плачь, моя страдалица
не жди что я вернусь
здесь досочка кончается
я скоро нае*нусь.
тогда улыбка жадная
надменная как нож
пронзит губами сладкими
кто на меня похож---
того, кто будем брошенным,
затоптанным в дерьмо.
не плачь, моя хорошая
ведь все предрешено.