Путешествие в Египет 89

Алефтина Романова
... Как бы ужасно это не звучало, но для полного счастья некоторых людей лучше вовремя потерять...

... Аля стояла и думала, пока её не стошнило и тогда ей пришлось лечь. Дальше было ещё хуже. Последующие месяцы беременности осложнялись болями и это не удивительно, ведь Аля сильно нервничала. Врачи опекали её, в конце концов ей пришлось лечь в больницу. И как было обидно, когда к другим приходили их любимые, а она никого не ждала. Конечно она надеялась, что он одумается. Узнает, что она в больнице и придёт навестить, но нет - этого не происходило...

... Под конец она уже перестала надеяться, ей казалось иногда, что может зря она всё это затеяла? Но ребёнок в животе жалобно толкался, как бы говоря - "Мама, я люблю тебя, зачем ты так? " И у Али сжималось сердце и от любви, и от боли, и от печали. Оставалось только ждать, когда этот ребёнок родится и принесёт радость и счастье. Уж он то будет её любить, а она его...

... С этими мыслями Аля вернулась домой, там было пусто и одиноко...