Маленькая страна

Любовь Дешпет
Мне жаль тебя... Ведь ты не помогла...
Не сделала того, что обещала.
И над тобой сгустилась мгла,
И ты теперь..так пострадала,
О чём и знать ты не могла.

А те,кто ждали помощи твоей -
Пусть они сиры и убоги,-
За чистоту души своей
Они получат помощь Бога.

Взгляни на них: вдали от суеты,-
Хоть в сердце города родного -
Они спокойны и честны, -
А это стоит дорогого...

Они для деток кукол шьют -
Для тех,лишённых материнской ласки,
Невольно запертых в приют...
Как нужно им немного.. сказки
И доброты из тёплых рук.

И едет к ним всегда на праздник
"Тележка, полная добра".
И светится в глазёнках радость:
Подарки ждут, спектакли, сладость
И "Маленькая страна".

А Кто-то снова ОБЕЩАЕТ...
Поможет ли страна БОЛЬШАЯ???
Живёт надеждой детвора.