В душе моей весенний джаз

Кираи
В душе моей весенний джаз
И солнца пламенный экстаз
А за окном поет метель
Кружася с ветром- карусель

Скрипит и воет, вдаль несет
Весь этот шумный хоровод
Лишь одинокая Луна
Бросает светом из окна

Все мысли вихрем понеслись
В ее космическую высь
Звезды коснуться- не упасть
Продлить душе весенний джаз