О дорогах жизни...

Мирон Володин
Мы разлитые светом звезды,
Мы разбросаны на расстояния.
В темноте ищем свет покаяния,
Огоньками сверкая, души...

Нас тихонько влечет пустота,
Незнакомого и не понятного,
Одиноко - тоскливо приятного,
Блеском зависти греет мечта...

Вероятности - путь отступления.
Угасает призыв поколению,
Догорает в руинах стремление,
Познавать этот мир и любить...

Серой массой врезаемся в небо,
В наших действиях нету ответа...
Маскируя наличие бреда,
Мы пытаемся правду найти...

Что скрывает за гранью сознание?
Смерть для всех лишь, одно состояние...
Жизнь украсит дорогой прощание,
Нужно правильно только идти...
                23.03.2018