Русло речки, берег, дом

Кираи
Русло речки, берег, дом
Пальмы выросли кругом
Рядом лавочки, цветы
Облака плывут в тиши

Неба синь, безлюдный час
Ранний утренний экстаз
Воздух полон теплоты
Мысли в отпуске, мои

Только отпуск у меня
Снится будет до утра
А с рассветом снова в путь
На работе меня ждут