Весна солнцем проснулась...

Леся Любовь Радужная
Весна солнцем проснулась,
Мы её очень ждали.
Нам она улыбнулась,
И запели весенние дали. 

Мы летим на качелях,
Небо  вновь голубое.
Март стоял весь в метелях.
Весна - счастье какое!

Соловьи вновь разбудят
Любви нежные чувства.
Ах, со мною что будет.
Любовь - это искусство.

Любить очень не просто -   
Птицей в небушко взвиться.
Стать любимой так сложно.
Только всё может сбыться.

Вновь весна! Я ликую!
Пора ласковых песен.
Мою Русь колокольную
Нет, не брошу. Мир тесен.

И влюбляюсь здесь, около,
У дубов и у клёнов
Я березонькой в поле,
И жених раскудрявый...
Как  русские клёны.