Взметнулись голуби

Кираи
Взметнулись голуби над крышей
И сели строчками в стихи
Порхает музыка, чуть слышно
И нежностью поют цветы

Летят от крыши и до крыши
Стряхая с крыльев серебро
И музыка летит все выше
Касаясь самых облаков