Вспоминаю как мертвые листья

Сергей Носов 8
Вспоминаю
как  мертвые листья
лежат на панели
как уносит
холодный закат
полусонные  дни
и зима
в своем белом халате
встречает
пустыми  дворами
замерзшими лужами
и молчаливыми толпами
черных деревьев
в глуши опустевшего парка
где на снегу
даже нет одиноких следов.