Небо в дороге

Татьяна Раецкая
Ветер - свист свирепой птицы - глушит звон подков.
Чешет лес густою щёткой космы облаков.

Перепутались от ветра серые жгуты,
Но упрямо тянут пряди жёсткие кусты.

Перевяжет туго косы перелеска нить,
Умудрится меж собою их соединить.

Сыплет острые осколки - пригоршни камней,
Закрепляет льдистым лаком косу всё сильней.

Эта сила сможет гриву буйную унять,
И вонзит янтарный гребень в шёлковую прядь.




05 декабря 2017 – 23 марта 2018