я давно не болею тобой

Александра Липустина
Я давно не болею тобой
И прошу - не стучи в мои двери,
Не тревожь мой счастливый покой,
Я тебе ни за что не поверю.

Не моли, не бесчинствуй, не вой,
Не пытайся вернуть все обманом.
Я давно не болею тобой,
Ворожба твоя тает туманом.

И Великое Солнце встает,
Затихает Сам Бог на рассвете
И внимает, что в песнях поет
им самим нарисованный ветер.