Смотрю на тебя

Юрий Крымский 2
Бирюзою, теплом пахнет море
Ветерок шевелит шёлк волос
Счастье сладкое, горькое горе...
Смех и радость и реки из слёз...

Одиноко стоишь на причале
За тобой тихо я наблюдаю
Взор не вижу, в улыбке, печали?
Что в душе? Никогда не узнаю...

Для меня ты была Королевой
Вдохновенья,любви и мечты!
Бесшабашной и хрупкой и смелой
Эталоном земной красоты!

Я смотрю на тебя, осторожно
Не хочу чтобы видела ты...
Вместе быть нам уже невозможно
Королева надежды, мечты...