Спаси весну! Убей снеговика!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Весна застряла где-то по пути...
Нам нужно от зимы ее спасти.
Зарежьте поскорей снеговика.
А если не поднимется рука,
На помощь позовите мясника -
Он враз ему истыкает бока!
Умрет проклятый злобный снеговик -
И к нам весна примчится в тот же миг!