Свекла и морковка

Андрей Барышев
 Две подруги, на лавочке у хаты. Сидели и дружили
Семечки, пельмени - и какое времечко!
Одна хотела замуж за царя карарского
Другая тоже хотела. Хотя бы за Боярского :-))

Разговаривали и даже - некие мысли!
И заплевали всю природу семечками!
А мы с партизанами тупо, без смысла
Вёслами разгребали, мужики, времечко!

Что там было потом? Расскажите, покажите про это кино?
С ветолёта переучился на Ту-144 Мимино?...
Ну, расскажите, бабы!
Очень хочу развитие сюжета
А то даже нет лета, как бы!