март месяц

Волк Декаданса
был март месяц,
и было море снега на свалке,
кругом каркали грачи,
стояла вода в болотах,
девчоночья тетрадка валялась на коряге,
присел на корягу,тем боле наступил на гвоздь,
одним пальцем держал,пока остановится,
а другой рукой держал тетрадку и ,Читал,
там она одному типу,Такое писала,
что он живой БОГ.как бЫ.
а он обыкновенное дерьмо.
и даже не был в армии.