я с тобою прощусь на рассвете

Александра Липустина
Я с тобою прощусь на рассвете,
Ты туманом в низину сойдешь
И друг друга мы больше не встретим,
Но останется легкая дрожь.
Когда в памяти вдруг закружится
Хоровод наших сказочных дней-
Я вернусь, чтоб простить и проститься
И пуститься по новой воде
На растущей луне в поднебесье-
Я теперь знаю истину звезд
И со мной наша странная песня.
И  со мной моя вера в любовь.