Ангелу!

Татьяна Григорьевна Высоцкая
"Ангел Божий, Хранитель мой святый,
будь всегда моей Небесной защитой!"

Своим крылом укроешь от ненастья,
И мысли светлые пошлешь, меня Любя !
Как мне Благодарить тебя, мое Ты счастье?
Ты дух мой светлый, Господа стезя...

Мой Ангел.милый, в тишине Молитву...
Твержу:" Хранитель Святый.защити меня !"
И воздаю Благодаренье БОГУ...
Что Ангела послал, меня храня !

Сегодня сон приснился, в изголовье,
Ты нежно так меня оберегал...
Я вечером просила о Здоровье,
Из Поднебесья Доктора позвал !

Любимый Ангелочек, вдохновенье...
Так наполняет все мои Миры !
Вселенной трепетное Откровенье.
Дар Божий, Вестник ! Вечной красоты !