А что-же щас важно?

Данил Гура
Какая влюблённость ?
О боже , о чем вы.
Любить я не стану и я не смогу
Сидеть тут и думать
А с кем она, где ?
Такое уж точно переживу.
Задумайтесь дамы
А что же щас важно ?
Кайен перед окнами или букет ?
Оставивший в вазе к утру в твоём доме
Твой юный товарищ
К которому чувств у тебя уже нет
Ну да , он же не может
Купить тебе новый айфон в тот же день,
На море не свозит, кольцо не подарит.
Ну , кратко скажу - роскоши нет
А если представить такие моменты,
Но Только с другой стороны
Мужчина не должен любить вас за формы
Забыть нам не стоит о нотках души
Которые точно откинут сомнения
Нужна ли она ? Люблю ли её
Домой пригласит , вкусно покормит
Заботу проявит . Не это ли все ?
Что нужно нам всем в отношениях
Забота , уют , бескорыстность , любовь.
Поверь мне дружок , тогда её точно не клонит
По клубам шататься , ведь ты все неё
Но думаю я , что любовь в этом мире
Где-то да есть
У кого-то да есть
Судьба вас сведёт в этот мир по ступеням
А сколько их там . Решать только тебе.