Лови свой ветер перемен

Александра Липустина
Лови свой ветер перемен
В рассвете раннем и унылом.
Ты только вспомни- это- БЫЛО,
И это- твой порочный плен.

Настало время повторить
Или исправить часть иллюзий
Ты помнишь запах послевкусий
И ты не сможешь их забыть.

Я тот кто держит мир в руке,
Кто знает все твои секреты

Тебе не победить рассветы,-
Тебе – идти тропой измен.

Так покорись чужой игре
Нам не подвластны все желанья.
Твои не наградят старанья.
Тебе идти тропой измен.

Нам биться рыбами об лед,
Нам исступленно покоряться,
и смысла нет сопротивляться-
Луна всегда свое возьмет.

Ну так дыши, словно сейчас-
Твои последние минуты.
Ты можешь и  не встретить утро,
Но быть счастливой в этот час.