на же руку - веди с ума

Александра Липустина
На же руку-веди с ума,
Я тебе все отдам сама.
Всех забуду – предам – спалю
Я безумно тебя люблю.

Я надолго твой раб теперь
Я твой верный покорный зверь.
Зная все на сто лет вперед
Я не ведаю, что нас ждет.