Товарищ Сталин

Алексей Адрузов
       Частушки   
Обнаглели казнокрады,
Пилят нищенский бюджет,
За границу миллиарды,
В социалку денег нет.
От ворья мы все устали,
На душе нехорошо,
Был бы жив товарищ Сталин,
Он бы место им нашел!

Нашу армию родную
Обобрали сердюки,
Оборонку растащили
И ослабили штыки!
Расхитители достали,
Край терпения пришел,
Был бы жив товарищ Сталин,
Он порядок бы навел!

За развал страны Советов
Не ответили никто,
Ельцин — центр им за это
Патриарх святил крестом.
На врагов молиться стали,
Опозорив красный флаг,
Был бы жив товарищ Сталин,
Он бы спрятал их в ГУЛаг!

Снова Русь лежит в руинах,
Как в землетрясении,
Предприятий половина
В евро управлении!
Свой язык ценить не стали,
Культ английского расцвел,
Был бы жив товарищ Сталин,
Он порядок бы навел!

Русь под санкциями стонет,
Монстр в Англии сидит,
Ложь и злобу бурей гонит
И злословием смердит!
На границах наших стали,
На Москву направив ствол,
Был бы жив товарищ Сталин,
Он бы место им нашел!

Черный вал с телеэкрана
Нам ведущие несут,
там бельё Джигарханяна
перед студией трясут!
Честь и совесть растоптали,
В век кощунства и крамол,
Был бы жив товарищ Сталин,
Он бы место всем нашел!