Сплетни, слухи

Ирина Эн -Никулина
Странное дело честность
И правда у каждого своя
Легче сказать за спиною
Чем сказать в глаза.

Лучше развернуть бунт
Ах, сволочи обидели!!!
Чем позвонить, написать
И сказать: "Ты скотина!"

Вывести на разговор
А не плести интриги
Нет, мы так не можем
Нам нужны сплетни, слухи.

А как же обида? Без неё никуда.
А просто спросить? НИКОГДА!
Нам надо сплетни и выдумки разводить.
А о чём тогда говорить?!

Дай я скажу мнение своё
И я добавлю ещё...
И тут скандал всё удалось
Сплетни, слухи вперёд!