Отчего ты, дождик, плачешь?

Елена Хашина
 - Отчего  ты, дождик, плачешь
И  дождинки  в  лужи  прячешь?
- Целый  день  босой  брожу,
На  сыром  ветру  дрожу.
У  меня  ведь сотни  ног, 
Где  на  все  набрать  сапог?
Нет  причины  веселиться,
Так недолго простудиться!

  март, 2018г.