Учись прощать

Николай Иванович Тищенко
Учись прощать.
Прощать мы не умеем.
Учись любить,
Как возлюбил Христос.
Учись! Как знать,
Какой у счастья берег.
Но свято жить
Нас призывал Христос!

Учись прощать,
Не помнить оскорбленье.
Учись любить,
Ведь любим мы не так.
Не обнищать
Тому, кто в обновленье,
Кто хочет жить,
Взрастая в Божий злак.

Учись прощать!
Нас Бог простил в Иисусе.
Как трудно нам
Гордыню побеждать.
Добром решать,
Не расточать ресурсы
На грешный хлам,
Но в Боге возрастать.

23.03.2018г.