грачам нечего

Волк Декаданса
Грачам кушать нечего стало,
ведь ВСЕ поля Незасеяны,
Громадные Пространства в запустении,
красная буржуазия,не будет землю обрабатывать.
Земля это такая Мина,
которая взорвёт ВСЮ красную буржуазию.
как Атомный Взрыв,Хлоп(!!!)и ВСЁ.
она-Земля---придумает,КАК(!!!)
от неё в Швейцарии не скроешься.