здесь ночи пахнут алкоголем

Александра Липустина
Здесь ночи пахнут алкоголем,
Бессонницей и злой тоской.
Здесь жадный май стучится в окна
Других домов, сердец и глаз.
А я захлебываюсь солью,
По венам льющейся рекой.
И ничего, что эта полночь
Опять играет против нас.

Здесь не спасают сигареты
И время года - желтизна,
Когда до рук твоих красивых
Семнадцать дней псевдовесны,
Семнадцать не моих рассветов
В отсутствии цветочных глаз...
О, как морозят эти зимы...
О, как сжигают эти сны...