Твоя ложь

Юлианна Чернецкая
Нет слов, только слёзы текут по щекам,
Мне напоминая солёный дождь...
Опять поверила твоим я словам,
Глазам, обещаньям... Всё это - ложь!

Теперь мне не нужно твоё "прости",
За ложь тебя никогда не прощу.
Должна я тебя уже отпустить
От себя... Уходи, я не держу!

При встрече с тобою пройду я мимо,
Как будто вовсе тебя не знаю.
Да, правда горька, а ложь красива...
Чего же я тогда переживаю?

(зима 2004-2005 гг.)