Одиночество

Яворский Алексей
Вессений март,промчался быстро,
Я слышу пенье соловья,
А на душе моей тоскливо,
Мне одиноко без тебя.

Всё из внутри, иглою колит,
С жирая страхами меня,
Там тёмный угол в тихом доме,
В него ушла моя душа.

День изо дня в печали мысли,
Угрюмый вниз поникший нос,
В соседней комнате,
На карнизе,
Спит тихо,мирно соседский кот.