захлебнулась весной

Валерия Стучкова
Билли всё резко трещит по швам
Что за пиз..ц.
Неужто это наша весна?
Без тёплых сердец.

У погоды явно припадки
Словно она больна
Это мартовская лихорадка
Это не та весна.