Принципы

Леонид Бобович
Худой и бледный он бродил
Не понимая сути:
Зачем он в этом Мире жил
Без цели и без пути?

Он был не нужен никому
Его все сторонились
Не понимал он, почему
Куда, не он, стремились?

Он к одиночеству привык
Не стал им тяготиться
У одиноких – свой язык
То – мысли вольной птицы!

Кто мыслит, часто одинок
Лишь с мыслями он дружен
Хоть одинок его порог
Он мыслям своим нужен.

Так, он с «монашеством» своим
Со временем и свыкся
Исчезло время, точно дым
Он в мыслях растворился.

Так и прожил он жизнь свою
В полнейшем одиночестве
С своими мыслями в строю
Вдали людского общества.

Мир часто отторгает тех
Кто мыслит по – иному
Их не использует успех
И не дает им слова!

Мир к гибели сейчас ведет
Диктат американский
Тот никого не признает
И действует по – хамски!

Ревами фашистский в Мир пришел
Он в США сейчас в фаворе
И, тот, кто злом его нашел
Тому – не жизнь, а горе!

Главный принцип США – насилье
Взорван Мир людей, друзья
Мир бороться с США бессилен
Но, пока! – скажу всем я!

В Мире нет пока единства
Чтобы одолеть США свинство
Но их нужно одолеть
Сохранив земную твердь!