твой номер

Юлия Закирова
мне сказали, что твой номер удален навсегда...
да быть такого не может!
может быть порвались провода?
или по пустому мое сердце тревожат?

может ты забыл телефон
на той площади, где когда-то встречались?
или выключил, заходя в вагон,
Да эти люди наверняка обознались!

Не мог же ты взять и удалить все пути,
Что построены были за многие годы?
(Или мог?....)

Так как же теперь мне тебя найти?
Как же спасти в этот день непогоды...