ответ неудачнице

Сергей Затолокин Ташкент
Какую глупость бабы сочиняют!
 Как прочитаешь! Вянут уши!
Ведь ни черта в любви не понимают!
И неудачниц - мы должны тут слушать!!!
Да будь всё так , как неудачницы считают!
Давно бы перевелся род людской!
Унылые - счастливой не бывают!
Да ну Вас к чёрту! С Вашею тоской!
Кто виноват , что любите другого?
Взаимная любовь жива всегда!
Это у Вас несчастлива дорога!
Для НАС - Горит Счастливая Звезда!