Параллельная...

Сиди Читай
Что думаем мы по пути на работу?
Какие картины листаем в мозгах?
Наш мозг теребят бытовые заботы
Заботы, держащие жизни в тисках.

Мы разные все и живем не касаясь
Друг друга ни как,в параллельных мирах
Но рок наши судьбы тасует играясь
Запрятав улыбку в коварных губах.

Эдэмовский сад наши души тревожит
Неясно мерцая в космической мгле
А нам бы хотелось,чтоб миф этот ожил
Но не на небе,а здесь,на земле.

И вот,под асфальтом небесного рая
В гримасу воткнув планетарный каприз
Плюясь,матерясь и безбожно качаясь
Судьбу мою всячески пересекая
На встречу мне шла параллельная жизнь.