И снова, и снова, и снова...

Молли Лу
Да я пил. И бросался с башни.
Ел колеса. Писал стихи.
А сегодня проснулся, как раньше,
С твоим именем где-то внутри...

Оно жгёт и изводит душу
И не гаснет - кому назло?
Я устал его песни слушать
/Ты мои оборвал давно/

Чем помочь себе, кто откроет?
И замученный в ночь бросок
Замирает опять наготове,
В ожиданьи нежданных двух строк...