Наденьке Сурковой

Ольга Суслова
 


Как свеж и ясен месяц Март!
С утра запела песнь капель,
Даря Весне весёлый старт.
Цвета меняет акварель.

Наполнил он своим теплом
Улыбку Надину и смех,
И первоцвет зацвёл кругом,
Чаруя красотою всех.

Но, больше цвёл для Нади он –
Она любимое дитя!
В лазурь оделся небосвод,
Лучами яркими глядя.

С Рожденьем! – пели ручейки,
Неся любви своей поток.
Они, как счастья огоньки –
Целебен их воды глоток!

Аквамарин лучистых глаз,
Как изумрудная волна.
Они прекрасны в любой час –
В них светится всегда весна!