Осуществлю!

Людмила Дзвонок
Страдания… А как без них? Расту,
Духовный возраст в них приобретаю…
Оставив за плечами суету,
Я голову пред Господом склоняю.

Подолгу остаюсь так в тишине,
Ловлю слова Господние из сердца,
И запись делаю - открывшееся мне,
Чтоб не остаться в возрасте младенца!

Хочу быть тем сосудом для Отца,
Чтоб приносить для Царства Его славу:
Несу Благую Весть я для «слепца»,
Чтоб путь нашёл в Небесную державу!

Сосуд Господний*… Быть хочу рекой,
Пусть сила изливается потоком,
Чтоб исцеленье получил больной…
- О Боже мой, с Лозы** мне больше б сока!

Страдания… А как без них? Расту,
У Божьих ног приобретаю мудрость,
Хочу осуществить свою мечту…
Осуществлю, преодолею трудность!

P.S. А иначе нельзя… А иначе нельзя!
     Буду чашей Твоею, сосудом,
     Двадцать лет бок-о-бок я с Тобою, не зря,
     Верю я в воскресение, чудо!

     Очищай, освящай, в Свою святость возьми,
     На земле я пока, в бренном теле.
     Никогда Ты не стой пред моими дверьми,
     Без Тебя будет путь мой смертелен!

                23.03.2018

*"Итак, кто будет чист от сего, тот будет
сосудом в чести, освященным и благопотреб-
ным Владыке, годным на всякое доброе дело" -
                Библия, 2 Тимофею 2:21.

**"Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает
во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода;
ибо без Меня не можете делать ничего" -
                Библия, Иоанна 15:5.