когда жить Нельзя

Волк Декаданса
вторая любовь Лучше первой,
её  испортит Сценарий ,
пришедший запоздало,
когда уже ВСЁ.
но девушке можно сколько угодно замуж.
Времена Такие,спешим жить.
а жить Нельзя.