Я люблю тебя тихо, нежно

Оля Дейнега
Я люблю тебя тихо, нежно
Откликаясь на расстояния...
Остывают печали лунные,
Выкипая до дна желания...
Карты прошлого – запаролены,
Ключ от тайны потерян взвешенно.
Будем жить мы иными вёснами,
Позабудем про неизбежное...