Жить!

Александр Городилов
Жить это значит любить,
Это значит летать,
Между звёзд в небо гладь.
Это значит шагать,
По дороге мечтать.
Бога в сердце любить,
Радость близким дарить,
Верой,правдой сиять,
Свет добра восхвалять.
Жить,значит сердце хранить,
Значит светом дышать,
Яркой мыслью блистать.
Давай,мир вокруг сберегай,
И себя собирай,
Рай любви воздвигай.
Знай,ты в пути не один,
И для Бога любим,
У судьбы сто причин.
Что расскажут тебе,
Жизнь приходит в душе,
Для любви на земле!