bjhk

Евгений Варфоломеев 2
Соорудить  как  пьезоветряк ?
Пьезодерево .
 Нарожаем  матрёх  от  Солнц  трёх .
Проходят  века  но  не  создали  школ  человека .
Буквы  (  из  идей  )  символы  людей .

Всем знать  надо ,  что  такое  эннеада .
Мировая  библиотека  цифровая .Прощение  и  негативной  энергии  исчезновение  .
Разум ,  кум  ,  поставщик  счастья  в  ум .
060218 г

Знание  ,  Лена   ,  есть  знаний  антенна .
Разум  ,  приятель  , счастья  искатель .
Найденного  счастье ,  даже  влюблённость  ,  есть  увлечённость .
Целеустремлённость  на  счастье  ,  брат  ,  есть концентрат .
Желание  цели (когда  и  нетерпимость  ) есть  решимость .

Понятое  счастье  ,  Лера  ,  есть  вера .
Функция  ума  -  думать  ,  желать  ,  чувствовать .
Разум  посредством  знаний  контролирует  ум .