Красота

Александр Король 3
Я восхищаюсь красотой природы
Величьем гор и зеленью лесов
Восходом и закатом необычным
Всю ночь на звёздочки смотреть готов.

А сколько таинств кроется в пещерах
Прекрасны сталактиты,тишина
Ну, а в земле красавцы минералы
Порадуют и защитят тебя.

Александрит с сапфиром восхищают
А изумруд с брильянтами какой!!!
Но, есть гораздо лучшее - и это
Я восхищаюсь женской красотой!!!
 

Ведь не бывает женщин не красивых
У каждой красота своя
От счастья женщина неотразима
Когда любима,светится она.

С душевной чистотой, всегда красива.
А если мудрость обрела - неоценима
Коль радостью полна - неповторима
Без женщин свет, поблёк бы навсегда.